Мерзкий Ди о правилах жизни, Паше Технике и фите с сыном Гуфа

merzkii-7820233

После публикации о разборках между русскими рэперами мы связались с одним из героев свежего скандала — Мерзким Ди. Краснодарский рэпер известен в южной рэп-тусовке. Недавно о нем узнали во всем рунете — после опубликованного с Нареком, в котором Мерзкий допустил оскорбления в адрес Айзы Долматовой и ее сына, разразился скандал — бывшая жена Гуфа пообещала, что он ответит за свои слова.

Мерзкий Ди записал видеообращение к Айзе с вызовом на баттл. Спустя неделю в сети появилось видео избиения рэпера, которое позже оказалось постановкой.

Наш спецкорр Мирослава Печенкина связалась с рэпером и узнала, как он относится к Паше Технику, кто победил в его драке с Нареком и о том, кого он считает лучшим рэпером России.

Как Мерзкий Ди пришел в твою жизнь? Кем ты был до него?

Я был богом — жил не среди смертных собак. Потом меня отправили на Землю с очень важной миссией. На земле я уже появился в облике Мерзкого Ди. У меня определенная цель, миссия.

Как к твоему поведению относятся на Слове? Хайд (организатор «Слова») не пытался вышвырнуть тебя?

Ахахахах! Как относится? С уважением! С опаской! Никто никогда в жизни ничего не пытался — потому что кишка шкафы заказать тонка!

Где можно услышать тебя помимо Слова? Есть ли у тебя треки и есть ли планы записать полноценный альбом?

Ничего не планирую выпускать, ничего не интересно, я не рэпер, я не эмси, я не поэт!

Твой баттл с Нареком был фристайлом?

Стопудово фристайл!

Чем закончился баттл? Многие говорят, что была драка? Кто кого победил, если вы все-таки подрались?

Была драка, я видел в перископе, что говорил *** Нарек. Он врет. Получил он по своей роже. Хайд, все меня умоляли пощадить пса, и я пощадил его.

Что случилось после разборки с «поклонниками Айзы»? Как относишься к комментариям, что это было постановочное избиение?

Одна собака выкладывает фотки каждый день в инстаграм, ради своего хайпа, другая собака пишет треки, четвертая собака идет в солярий, пятая жирная собака каждый день для своего кайфа жрет и что-то делает, а я для своего хайпа и хасла, и поржать над псинами смертными уродами, снял видео где я якобы получаю *** от Айзы.

Для чего я это сделал, чтобы поржать, чтобы тысяча людей написали какой ты лох, надо мной посмеялись, потом я выложил опровержение. Ну собственно так и произошло — они начали грызть себе локти, оттого, что «ну как так-то?» Да, все ради хасла, ради движухи, ради веселья.

Что думаешь о том, что баттловых эмси задвигают стенд-ап комики? Правда ли, что Хованский и Хип-хоп Одинокой Старухи сильнее, чем вся основа версуса?

Не знаю кто такой Хованский, знаю кто такой Хип Хоп Одинокой Старухи — это крутейший тип. Да он сильнее всей основы версуса стопудово, он самый сильный баттл эмси!

Кого из русского рэпа уважаешь? С кем хотел бы записать фит?

Никого не уважаю, фит бы записал с сыном Гуфа!

Многие сравнивают тебя с другим enfant terrible русского рэпа — Пашей Техником. Как тебе его творчество? Готов ли записать с ним фит?

Паша Техник — кусок г**** собачьего! Это же дегенерат, меня сравнивать с ним, это как сравнить бомжа и депутата.

Есть ли у Мерзкого Ди правила жизни?

Правила жизни конечно имеются! Вперед и никогда назад, не укради и не обидь ближнего своего, карма не с*ка, карма бумеранг, грамотно делай грамотно будет, если упал, лучше поднимайся!

Когда мы увидим новые баттлы с твоим участием? Есть ли желание двигаться на Версус?

Не знаю, сколько должны мне заплатить, чтобы я согласился участвовать в баттле! Хаха! Какой лысый ресторатор? Пошел он, собака. Тысячу раз звали на Версус.

Странно что не было вопросов за Гуфа, что там меня Баста ищет, или что-то такое. Я ни от кого не прячусь, каждый кто хочет меня найти, может меня найти, но если он готов потратить мое время, а время — это деньги, а я не готов тратить свои деньги на всяких смертных собак!