Самоудушение Украины

6g5zppxj9a0-9994059

4 июня 2009 года в шкафу в своем гостиничном номере был обнаружен известный голливудский актер Дэвид Кэррадайн. Никаких сомнений в том, что звезда второй части тарантиновского «Убить билла» погиб по неосторожности, не возникло, актер был найден висящим на соединённых между собой нейлоновыхверёвках чёрного и жёлтого цветов, причём одна верёвка была завязана на шее, а другая— на пенисе покойного. Кэррадайн погиб во время мастурбации.

Так широкая общественность узнала о асфиксиофилии, сексуальной практике, связанной с самоудушением. Позже в подобных увлечениях подозревали многих самоубийц, вплоть до опального олигарха Бориса Березовского.

У меня складывается подозрение, что нынешнее украинское руководство также является любителем этой спецефической сексуальной техники. По другому объяснить многое из происходящего в украино-российских отношениях я не могу. И дело в общем-то не только в пресловутом контракте о поставке газа со скидкой, для расторжения которого нынешний Киев сделал все возможное, и даже не в обещании рассмотреть вопрос о введении виз для россиян, а пока российским гражданам можно находиться на территории Незалежной не более 90 дней в течении полугода, а в каких-то уж совсем мелких вещах типа запрета на ввоз в Украину шоколадных конфет «Мишка косолапый». Нет, я понимаю, что это симметричный ответ кандидата в президенты Украины Порошенко на запрет ввозить в Россию конфеты его фабрики «Рошан». Но «Красный октябрь» с «Бабаевским» наверняка переживут этот запрет, а может даже не сильно его заметят, а вот обидеть Россию и россиян могут сильно. А дальше Россия может ввести практически любые санкции против Украины, начиная от пресловутого запрета сала (мол свинячье бешенство развелось, да и вообще белорусское сало вкуснее) до разрыва отношений в производстве межконтинентальных баллистических ракет. Да, такие санкции немного усложнят жизнь и россиянам, но вряд ли сильно, а вот для украинской промышленности это верная смерть. Ни сало, ни ракеты в Европе в общем-то не нужны. Как известно, Евросоюз доплачивает своим фермерам, лишь бы они не производили слишком много овощей и мяса, и тем самым не сбивали бы цены, заставляет их молоко в реки сливать. На этом рынке не хватало только Украины. И именно потому ни в какой Евросоюз Украине не вступить, чтобы там не обещали так называемые лидеры оппозиции. Берлину с Парижем хватает уже находящейся там Восточной Европы. Единственное кому нужна Украина —  это Россия. Но как раз-таки с ней Турчинов и сотоварищи ссорятся.

Но, с другой стороны, чем страшнее будут российские санкции, чем больше голодных детей сможет предоставить Турчинов с Яценюком, тем больше вероятность выбить из слезливых еврочиновников дополнительный кредит. Только надо делать все максимально быстро, пока выборы не прошли, и потому переговоры ведет еще нынешняя команда. Потому что ни Турчинов, ни Яценюк, ни даже министр финансов в президенты идти не намерены и в общем-то понимают, что вероятность остаться в истории со знаком «плюс» у них практически отсутствует: всего за месяц потерять 2 региона и половину вооружений — это «весомая заявка» на статус национальных предателей. Глупо было бы при этом не рассовать миллиончик-другой евро по карманам. Ведь понятно, что никакой кредит экономику Украины, потерявшую многие миллиарды долларов из-за конфликта с Россией, не спасет. В общем-то, при попытке спасти украинскую экономику в шкаф на заказ по размерам нынешней ситуации, Европа просто уйдет вместе с нею на дно.

В общем-то понятно, что в результате российских санкций, которые как с талантом истинного извращенца организует для Украины ее руководство, чиновники получат немалое удовольствие: простые люди в Киеве, Донецке и даже во Львове начнут задыхаться и возможно даже попытаются высвободиться из этой страшной петли (что в общем-то, уже происходит в Донецке с «народными губернаторами» и прочими попытками повторить опыт Крыма). В результате государство Украина просто может погибнуть от неосторожных попыток получить удовлетворение для своего руководства. Как когда-то погиб Дэвид Кэррадайн. Но он-то хотя бы успел кончить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *